Speis & Trank
Carbonara-Sauce 1Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedrigerTemperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt. Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen. Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben. Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.4*Quelle Italien - Eine kulinarische ReiseLorenza de' Medici ChristianVerlag München ISBN 3-88472-152-6**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon 17 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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