Carbonara-Sauce 1

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gPancetta oder Bauchfleisch
- ü-- feingewürfelt
1 , , .- Chilischote, rot, feingeh.
, ü-Pfeffer, aus der Mühle
6ElPecorino, frisch gerieben
6 - Eigelbe
3ElParmesan, frisch gerieben
-Salz


Zubereitung:

Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.
Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.4*Quelle Italien - Eine kulinarische ReiseLorenza de' Medici ChristianVerlag
München ISBN 3-88472-152-6**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon
17 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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